Qué es el Gluten y porque es malo para la salud.
que relacion hay entre Gluten y El Colon Inflamado...
que relacion hay entre Gluten y El Colon Inflamado...
Gluten es una glucoproteína que se encuentra en la semilla de muchos
cereales combinada con almidón. Representa un 80% de las proteínas del trigo y
está compuesta de gliadina y glutenina. El gluten es responsable de la
elasticidad de la masa de harina, lo que permite que junto con la fermentación
el pan obtenga volumen, así como la consistencia elástica y esponjosa de los
panes y masas horneadas.
El gluten es un problema real. Es el principal contribuyente
a la obesidad, la diabetes, enfermedades cardíacas, cáncer, demencia, depresión
y tantos otros males modernos.
Es por eso que son obesos el 30% de personas más desnutridas
en el mundo, y por qué el estilo de vida a nivel mundial y la enfermedad
crónica basada en la dieta, mata a más del doble de personas que las
enfermedades infecciosas. Lamentablemente, este tsunami de enfermedades
crónicas es causada por el consumo cada vez más de nuestra querida dieta
básica, el pan, el compañero del día a día, y todos los productos de trigo
escondidos, desde sopas, la vodka, al lápiz labial, al adhesivo del sobre.
Arroz y trigo principales fuentes de Gluten
El mayor problema es el trigo, la principal fuente de gluten
en la dieta. Sin embargo, el trigo se teje miseria a través de muchos
mecanismos, no sólo el gluten. La historia de trigo es paralela a la historia
de las enfermedades crónicas y la obesidad en todo el mundo. Supermercados hoy
en día contienen las paredes de trigo y maíz disfrazado de literalmente cientos
de miles de diferentes productos como alimentos.
¿Cómo es que el trigo (gluten) Dispara el aumento de peso,
prediabetes, diabetes, dolor e inflamacion del colon y más?
Este trigo
nuevo y moderno puede parecer como el trigo, pero es diferente en tres aspectos
importantes que conlleva a la obesidad, diabetes, enfermedades cardíacas, el
cáncer, la demencia y mucho más.
Contiene un "Super almidón" - Un amilopectina que
da mucho engorde. Contiene una forma de "Super Gluten" que es
super-inflamatoria. Contiene las formas de una "super droga" que es
super super adictiva y hace que se le antoje a uno comer más.
La primera gran diferencia de este trigo enano es que
contiene niveles muy altos de almidón, de super amilopectina denominado A. Esta
es la forma en que conseguir el pan esponjoso y gran maravilla Cinnabons. Aquí
está el lado negativo.
Dos rebanadas de pan de trigo integral ya eleva el
azúcar en la sangre más que dos cucharadas de azúcar de mesa. No hay diferencia
entre el trigo integral y harina blanca aquí.
La mayor estafa perpetrada en el
público desprevenido es la inclusión de "granos enteros" en muchos alimentos
procesados llenos de azúcar y el trigo, que supuestamente da a la comida un
brillo virtuoso. La mejor manera de evitar los alimentos que son malos para
usted es que se mantenga alejado de los alimentos con alegaciones de
propiedades saludables en la etiqueta. Por lo general se esconde algo malo.
En personas con diabetes, tanto el pan blanco e integral
aumenta los niveles de azúcar en la sangre 70 a 120 mg / dl en los niveles
iniciales. Sabemos que los alimentos con un alto índice glucémico, le dará un
hígado graso que lleva toda la cascada de la obesidad, la prediabetes y la
diabetes. Este problema afecta ahora a todos los otros países de América y es
el principal motor de casi todas las enfermedades crónicas y la mayoría de
nuestros costos de atención médica. La diabetes ahora absorbe uno de cada tres
dólares del seguro medico
El Súper Gluten Esto no solo contiene trigo, contienen el
súper almidón, pero también contiene súper gluten que es mucho más probable que
vaya a crear una inflamación en el cuerpo. Y además de una serie de
enfermedades inflamatorias y crónicas, que causa la obesidad y la diabetes.
El gluten puede desencadenar la inflamación, la obesidad y
las enfermedades crónicas de cinco maneras importantes. En toda regla la
enfermedad celíaca, que es una enfermedad autoinmune que provoca inflamación en
todo el cuerpo provocando resistencia a la insulina, lo que provoca aumento de
peso y la diabetes, así como más de 55 condiciones, incluyendo enfermedades
autoinmunes, colon
irritable, reflujo, cáncer, depresión, osteoporosis y mucho más. También actúa de bajo nivel, incluso si
usted no tiene en toda regla la enfermedad celíaca, pero más que todo porque
muchas veces se tienen anticuerpos elevados (7% de la población).
La enfermedad celíaca ataca también no solo cuando el cuerpo
crea anticuerpos contra el trigo (inmunidad adaptativa), sino otro tipo de
resultados de la sensibilidad al gluten de el sistema inmunológico activado en
general (inmunidad innata). Esto significa que la gente puede ser sensible al
gluten sin tener la enfermedad celíaca o anticuerpos de gluten y aun así tener
la inflamación y muchos otros síntomas.
Una glicoproteína NO gluten o lectina
(combinación de azúcar y proteína) en trigo llamado aglutinina de germen de
trigo (WGA) (1) se encuentra en mayores concentraciones en el trigo aumenta la
inflamación de todo el cuerpo también. También afecta comer demasiado gluten de
comida gratis (lo que yo llamo la comida chatarra sin gluten) como el gluten
Galletas, pasteles y alimentos procesados. Los alimentos procesados tiene una
alta carga glucémica. El hecho de que es libre de gluten, no significa que sea
saludable.
las galletas sin gluten lamentablemente todavía contienen sustancias que no son saludables, uno de
ellos es el azúcar en sus diversas formas. Además de que, frijoles, nueces y
semillas, así como muchas verduras causar problemas de salud para muchos. Lo
mejor es seguir con las carnes, grasas animales alimentados con pasto, y
algunas verduras bajas en carbohidratos.
Veamos esto un poco más de cerca. El gluten, una proteína
que se encuentra en el trigo, la cebada, el centeno, la espelta y avena) puede
causar la enfermedad celíaca, lo que provoca una inflamación severa en todo el
cuerpo y se ha relacionado con enfermedades autoinmunes, trastornos del estado
de ánimo, autismo, esquizofrenia, demencia, trastornos digestivos, deficiencias
nutricionales, diabetes, cáncer, y mucho más.
Enfermedad celíaca: El primer problema.
La enfermedad celíaca y el gluten de los problemas
relacionados con el aumento ha sido y ahora afecta a por lo menos 21 millones
de estadounidenses y tal vez muchos millones más. Y el 99% de las personas que
tienen problemas con el gluten de trigo o de la actualidad no están
diagnosticados. Noventa y ocho por ciento de las personas con enfermedad
celíaca tienen una predisposición genética conocida como HLA DQ2 o DQ8, que se
produce en el 30% de la población. Pero a pesar de que nuestros genes no han
cambiado, hemos visto un aumento dramático en la enfermedad celíaca en los
últimos 50 años a causa de algún factor ambiental desencadenante.
El gluten y la inflamación intestinal: El segundo problema
La segunda manera de gluten causa la inflamación es a través
de una reacción autoinmune de bajo grado al gluten. Nuestro sistema
inmunológico crea bajo nivel de anticuerpos al gluten, pero no crea la
enfermedad celíaca plena. De hecho, el 7% de la población, 21 millones de
dólares, tiene estos anticuerpos anti-gliadina. Estos anticuerpos también se
encuentran en el 18% de las personas con autismo y 20% de los pacientes con
esquizofrenia.
Las Súper Drogas No sólo el trigo contienen almidón y super
gluten - si no que contiene un fármaco estupendo que te vuelve loco, hambriento
y adicto. Cuando han sido procesados por nuestra digestión, las proteínas en
el trigo se convierten en proteínas más cortas, "polipéptidos",
llamado "exorfinas". Son como las endorfinas que recibe desde lo alto
de un corredor y se unen a los receptores opioides en el cerebro, por lo que es
muy adictiva, al igual que un adicto a la heroína. Estos polipéptidos de trigo
son absorbidos en el torrente sanguíneo y llega al otro lado de la barrera
hematoencefálica. Barrera que hay entre
la sangre y el sistema nervioso
Estos medicamentos pueden causar problemas múltiples,
incluyendo la esquizofrenia y el autismo. Pero también provoca un
comportamiento adictivo como comer antojos y atracones. Nadie se come en exceso
el brócoli, pero si los de galletas o pasteles. Aún más alarmante es el hecho
de que puede bloquear los antojos de alimentos buenos y crea conductas
alimentarias adictivas y reduce la ingesta de calorías, dando el mismo
medicamento que usamos en la sala de emergencia para bloquear la heroína o la
morfina en una sobredosis llamado naloxona.
Los comedores compulsivos se
alimentaban casi un 30% menos cuando se administra este medicamento.En pocas
palabras: el trigo es un estimulante del apetito adictivo.
Los problemas con el trigo son reales, validado
científicamente y siempre presente. Al bajar el trigo no sólo puede hacer que
usted se sienta mejor y bajar de peso, podría salvar su vida.
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Nos Vemos.... alla
Gabriel J Uribe.
Medico
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